Ucapkan Terimakasih, Ini Pesan Ketua DPRD Tanah Datar Kepada Generasi Muda

57

Padangexpo, Tanah Datar -Selepas rangkaian kegiatan Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi dan upacara penurunan bendera merah putih, Kamis (17/8), kegiatan ditutup dengan kegiatan Malam Resepsi di gazebo Indojolito Batusangkar.

Hadir Bupati Tanah Datar Eka Putra bersama Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, Wakil Bupati Richi Aprian bersama ketua GOW Ny. Patty Richi Aprian, Ketua DPRD Ronny Mulyadi bersama istri, Forkopimda, Sekda Iqbal Ramadi Payana, Kepala OPD di lingkup Pemda Tanah Datar, jajaran Kemenag, Bupati masa jabatan 2005 – 2015 Shadiq Pasadiqoe, tokoh masyarakat dan undangan lainnya.

Ketua pelaksana peringatan HUT RI ke 78 Sekretaris Daerah, Iqbal Ramadi Payana menyampaikan, pelaksanaan berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT RI dengan tema “Terus Melaju untuk Indonesia Maju” berjalan aman dan sukses.

“Rangkaian peringatan diawali dengan pembagian bendera tingkat Kabupaten dan juga diikuti di berbagai Kecamatan dan Nagari. Kemudian dilaksanakan pengibaran bendera serentak dari 1 Agustus sampai 31 Agustus 2023 yang juga dilaksanakan berbagai lomba dan hadiahnya akan diserahkan malam ini. Dan nanti akan diakhiri pawai alegoris Kabupaten pada 20 Agustus esok,” ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua DPRD Roni Mulyadi, SE juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas pelaksanaan berbagai rangkaian peringatan HUT RI di Tanah Datar.

“Alhamdulillah semua berjalan aman dan lancar, ini berkat kerjasama dan komunikasi yang baik antara seluruh pihak, baik Forkopimda bersama Pemerintah Daerah serta dukungan seluruh masyarakat, terima kasih atas kerja kerasnya,” katanya.

Roni Mulyadi juga memberikan apresiasi dan penghargaan atas penampilan Paskibra Tanah Datar yang telah menjalankan tugasnya dengan baik.

“Terima kasih atas penampilan ananda semua, tentunya pengalaman yang di dapat akan menjadi pendorong ananda semua untuk melanjutkan cita-citanya, karena dengan bergabung dalam Paskibra banyak hal positif yang diperoleh untuk modal dalam melanjutkan pendidikan lebih tinggi ke depannya,” tutur Ketua DPRD Kabupaten Tanah Datar tersebut. (Dwi)

BACA JUGA :  Buntut Kisruh di SMPN 2 Batusangkar dan SDN 20 Baringin, Komite dan Wali Murid Datangi DPRD