Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Payakumbuh/Senam Pagi Bersama di Ngalau Indah, Wako Payakumbuh Sampaikan Ini
Payakumbuh

Senam Pagi Bersama di Ngalau Indah, Wako Payakumbuh Sampaikan Ini

By admin@domi
19/02/2023

Padangexpo,Payakumbuh – Bersama ratusan masyarakat Kota Payakumbuh, Penjabat Wali Kota Rida Ananda dan Ketua TP-PKK Kota Payakumbuh Elfriza “Chece” Rida mengikuti senam pagi bersama di Medan Nan Bapaneh, Ngalau Indah, Minggu (19/2) pagi.

Rida Ananda menyebut geliat olahraga di Kota Payakumbuh cukup tinggi, termasuk acara senam yang sudah menjadi kegiatan rutin setiap pagi di akhir pekan. Ditambah dengan suasana yang asri dan udara yang sejuk menambah kenikmatan berolahraga di Kota Randang.

“Payakumbuh punya banyak opsi berolahraga, mau joging dan senam ke Ngalau, Kawasan Batang Agam, Objek Wisata Ngalau Indah, Panorama Ampangan, Kawasan Padang Kaduduak, dan banyak lainnya. Juga kalau mau main futsal, basket, voli, skateboard, sepatu roda, panahan, bulu tangkis, takraw, dan lainnya sudah ada sarana dan prasarana pendukungnya,” ujarnya.

Ditambahkan Rida, pemerintah Kota Payakumbuh terus berupaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) dengan dasar harus sehat terlebih dahulu, karena menurutnya percuma mencari duit banyak-banyak kalau tubuh tidak sehat, untuk itu perlu juga berolahraga sesekali untuk melatih tubuh.

“Jangan cuma di rumah saja, mari kita nikmati betapa nyaman, asri, dan indahnya lingkungan kita. Pokoknya hidup sehat menjadi tujuan utama kita, lansia jarang sakit, anak stunting berkurang, dan menciptakan keluarga yang berkualitas sumber dayanya,” pungkas Rida.

Dari pantauan kamera media, kehadiran Pj. Wako dalam senam bersama pagi itu tampak antusias disambut masyarakat, tak sedikit yang meminta foto untuk mengabadikan momen kedekatan bersama penjabat kepala daerah yang ditunjuk dan mendapat tugas khusus dari Presiden Joko Widodo itu. (Ken)

Views: 558
BACA JUGA :  Payakumbuh Ditunjuk Sebagai Salah Satu Kota yang Turut Menyusun Kurikulum Pembelajaran Mitigasi Kebencanaan

Tags:

Rida AnandaSenam pagi bersama
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Buka Seminar PAFI, Rida Ananda : PAFI Mainkan Peran Penting Dalam Pembangunan Sektor Kesehatan

Next

Buka Workshop Mendongeng Dengan Cinta, Elfriza : Upaya Budayakan Bercerita, Mendongeng dan Menjujai Anak

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,086)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,720)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,385)

TERBARU

  • Rp12,9 Miliar Digelontorkan untuk Pertanian Payakumbuh, Produktivitas dan Kesejahteraan Petani Jadi Taruhan
  • Dari Tertinggal Jadi Juara! Payakumbuh Rebut Emas Sepak Bola Porprov Lewat Drama 120 Menit
  • Api Los Batiah Mengamuk, 24 Petak Dagangan Hangus, Kerugian Miliaran Berhasil Dicegah
  • Berlangsung Meriah dan Penuh Keakraban, Wako Solok Ramadhani Putra Tutup Rangkaian RSBG 2026 Disela Silek Tuo Unjuk Tradisi
Copyright 2026 — Padang Expo