Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Payakumbuh/Diduga Edarkan Sabu, H Ditangkap Polisi
Payakumbuh

Diduga Edarkan Sabu, H Ditangkap Polisi

By admin@domi
04/12/2023

Padangexpo.com, Payakumbuh,- Sat Narkoba Polres Payakumbuh menangkap seorang tersangka yang diduga telah melakukan tindak pidana penyalahgunaan narkotika jenis sabu-sabu dengan cara menjual atau mengedar, Sabtu (02/12).

Hendra (43) yang keseharianya berprofesi sebagai penjual tuak ditangkap Tim Phantom dari Sat Narkoba Polres Payakumbuh saat sedang bersantai dirumah istrinya yang beralamat di Kelurahan Pakan Sinayan Kecamatan Payakumbuh Barat.

Mewakili Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K.M.H, Kasat Narkoba Iptu Aiga Putra, S.H mengungkapkan penangkapan tersangka Hendra dilakukan berdasarkan pengembangan yang dilakukan pihaknya dari kasus sebelumnya.

” Betul, tersangka Hendra ini berperan sebagai penjual kepada seorang tersangka pada kasus sebelumnya, ” ujar Kasat Narkoba.

Tersangka Hendra tak berkutik saat polisi lakukan penggerebekan dan lakukan penggeledahan terhadapnya. Dari penggeledahan tersebut Polisi berhasil menemukan barang bukti berupa tiga paket narkotika jenis sabu yang disimpan dalam kantong baju sebelah kiri dan satu paket kecil yang terletak dalam kotak rokok Sampoerna.

Tak berhenti disana, Polisi terus lakukan pengembangan dengan lakukan penggeledahan dirumah orang tua tersangka yang beralamat di Balai Panjang Kecamatan Payakumbuh Selatan.

Dilokasi tersebut Polisi kembali menemukan narkotika jenis sabu-sabu sebanyak empat buah paket besar yang disimpan dibawah kasur. Selain paketan narkotika polisi juga menyita barang bukti berupa satu unit sepeda motor Yamaha Mio, satu unit timbangan digital, satu unit handphone merk Oppo dan satu pack plastik klip warna bening.

” Tersangka dan barang bukti sudah kita amankan di Mapolres untuk selanjutnya di lakukan penyidikan, ” pungkas Iptu Aiga. (Ken)

Views: 503
BACA JUGA :  Jadi Pembina Apel Pagi, Ini Pesan Mendalam dari Kadis Kominfo Junadi
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Satu Warga Payolansek DiGelandang ke Mapolres Payakumbuh,Ini Penyebabnya

Next

Melalui Dana Aspirasi, Rezka Oktoberia Bagikan Bantuan Beasiswa PIP

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,197)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,768)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,456)

TERBARU

  • Subuh Keliling Kapolres 50 Kota: Ajak Warga Makmurkan Masjid, Empat Pesan Kamtibmas Disampaikan
  • Jumat Keliling di Payobasung, Kapolres Payakumbuh Ajak Warga Perangi Narkoba, Hoaks dan Investasi Bodong
  • Jumat Keliling di Suliki, Kapolsek Jadi Khatib dan Ingatkan Bahaya Narkoba
  • SAPAKU Tembus Tiga Besar Nasional, Zulmaeta: Kami Siap Dibedah, Bukan Sekadar Tampilkan Prestasi!
Copyright 2026 — Padang Expo