Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Pasaman
    • Payakumbuh
    • Pesisir Selatan
    • Sawahlunto
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Tekno
  • Beranda
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Pasaman
    • Payakumbuh
    • Pesisir Selatan
    • Sawahlunto
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Tekno
Cari
Close

Search

Home/Kab/Kota/Payakumbuh/Supardi Dukung Penuh Kegiatan Anak Muda Kreatif Payakumbuh
Payakumbuh

Supardi Dukung Penuh Kegiatan Anak Muda Kreatif Payakumbuh

By admin@domi
28/09/2024

Padangexpo.com, Payakumbuh -Belasan pegiat media sosial (influencer) Payakumbuh “curhat” ke Calon Walikota Supardi. Anak muda kreatif tersebut bercerita banyak tentang pengalaman dan impian mereka tentang Payakumbuh.

Salah satunya adalah keinginan mereka agar ke depan diberikan ruang untuk mengekspresikan ide ide kreatif mereka, khususnya memperkenalkan Payakumbuh lebih luas lagi.

“Payakumbuh harus ada ruang ruang kreatif bagi anak muda, seperti sirkuit balap motor,  pasar yang representatif dan ramah digital, serta kegiatan kegiatan yang mendukung ide kreatif,” kata Jecky, salah satu influencer yang hadir dalam pertemuan pada Jumat (27/9) sore.

Para influencer muda ini mengaku butuh dukungan dari pemerintah melalui berbagai kebijakan yang pro terhadap industri kreatif.    Mereka mengaku banyak hal yang bisa diperbuat untuk menjadikan Payakumbuh mendunia.

“Cita cita kami adalah bagaimana Payakumbuh dengan berbagai potensi yang ada bisa dikenal provinsi dan negara lain, seperti Kopi Ajoe yang saya gagas, ke depan brand Payakumbuh ini mengembangkan usaha hingga ke Riau, dan itu membawa nama Payakumbuh,” kata Dede owner D’coffee sekaligus Kopi Ajoe yang kini sedang viral.

Menanggapi hal tersebut, Supardi mengaku dari awal memang memprioritaskan anak muda dan industri kreatif untuk terlibat aktif membangun Payakumbuh. Visi, Misi dan program unggulan yang sudah disusun, salah satu basisnya adalah generasi muda.

“Dari awal, pasangan Supardi dan Tri Venindra sudah membuat roadmap pengembangan ekonomi kreatif dan digitalisasi dengan basisnya anak muda, sebenarnya kita memiliki satu visi untuk anak muda dalam membangun Payakumbuh,” kata Supardi.

Dalam diskusi tersebut, para influencer berkomitmen untuk mendukung penuh Supardi sebagai Walikota Payakumbuh, melalui berbagai kegiatan ala anak muda(Ken).

Post Views: 434
BACA JUGA :  Apel Terakhir di Kantor Wali Kota, Ini Pesan Riza Falepi
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Jum’at Curhat di Gunung Malintang, Ini Kata Kapolres Limapuluh Kota

Next

Supardi Dan Masalah Sosial Di Kota Payakumbuh

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Copyright 2026 — Padang Expo
Go to mobile version