Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Solok Selatan/Paslon Erwin Ali dan Marwah Efendi Resmi Mendaftar Bacalon Bupati dan Wabup Solsel ke KPU
Solok Selatan

Paslon Erwin Ali dan Marwah Efendi Resmi Mendaftar Bacalon Bupati dan Wabup Solsel ke KPU

By Pemred : Dody S
04/09/2020

Solsel (padangexpo.com)

Poros baru akhirnya jadi kenyataan, dari awal partai PKB Solok Selatan komit dengan poros baru untuk Pilkada Solok Selatan.

Mukhlis selaku ketua DPC PKB Solok Selatan menjelaskan terwujudnya poros baru ini dengan munculnya Paslon Erwin Ali dan Marwan Efendi yang didukung oleh partai PAN, PKB, PBB dan Berkarya sehingga masyarakat Solok Selatan bisa banyak menentukan pilihan untuk Kepala Daerah Solok Selatan kedepannya sesuai hati nurani masing masing, Alhamdulillah berkat adanya poros baru Solok Selatan sehingga memunculkan pasangan dari birokrat dan wakil nya dari politisi, dan masing masing pimpinan partai pengusung pasangan Erwin Ali dan Marwan Efendi telah sepakat untuk memenangkan pasangan ini terangnya saat dihubungi awak media melalui WA selulernya.

Dengan telah mendaftarnya pasangan Erwin Ali dan Marwah Efendi pada hari Jumat (4/9) maka resmilah masuk pasangan ini peserta Pilkada untuk Solok Selatan Masa Bakti 2021-2026, dan juga diimbau untuk masyarakat untuk berpartisipasi dalam acara Pilkada badunsanak agar tercipta suasana aman,kondusif untuk menentukan sikap dalam pemilihan kepala daerah Solok Selatan kedepannya. (syahril)

Views: 551
BACA JUGA :  Gelar Bimtek TP-PKK Provinsi Sumbar, Bupati Khairunas Berharap TP-PKK Menjadi Percepatan Pengembangan SDM di Solok Selatan 
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Innalillahi Wainna Illaihi Rojiun : Positif CoVID-19, Abdul Gafur Mantan Menpora Era Soeharto Tutup Usia

Next

KPU Agam Gelar Apel Gabungan Bersama Dalam Rangka Pengamanan Saat Proses Pendaftaran Cabup dan Cawabup

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,197)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,768)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,456)

TERBARU

  • Subuh Keliling Kapolres 50 Kota: Ajak Warga Makmurkan Masjid, Empat Pesan Kamtibmas Disampaikan
  • Jumat Keliling di Payobasung, Kapolres Payakumbuh Ajak Warga Perangi Narkoba, Hoaks dan Investasi Bodong
  • Jumat Keliling di Suliki, Kapolsek Jadi Khatib dan Ingatkan Bahaya Narkoba
  • SAPAKU Tembus Tiga Besar Nasional, Zulmaeta: Kami Siap Dibedah, Bukan Sekadar Tampilkan Prestasi!
Copyright 2026 — Padang Expo