Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Tanah Datar/Tak Henti Pastikan Kebutuhan Terpenuhi, Bupati Kunjungi Posko Pengungsi
Tanah Datar

Tak Henti Pastikan Kebutuhan Terpenuhi, Bupati Kunjungi Posko Pengungsi

By admin@domi
21/05/2024

Padangexpo.com, Tanah Datar-Seakan tidak hentinya memastikan kebutuhan para pengungsi terdampak bencana terpenuhi, Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM kembali mengunjungi Posko Pengungsian, di Lapangan Bola Kaki, Kecamatan Lima Kaum, Senin (20/5) malam.

Turut mendampingi pada saat itu, Dandim 0307 TD Letkol Inf. Agus Priyo Pujo Sumedi, S.IP. M. Han, Kapolres Tanah Datar AKBP Derry Indra, S.I.K dan Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, SE.

Bupati Eka Putra saat menemui pengungsi langsung berdialog dan mendengarkan curhatannya terkait kondisi terkini saat berada di pengungsian.

“Bapak, Ibu dan anak-anak, saya sampaikan apabila ada yang merasa kurang sehat segera lapor ke petugas kesehatan dan apa yang di butuhkan sampaikan ke petugas, Kami dan petugas selalu siap mendampingi dan membantu, karena bapak ibu disini sepenuhnya menjadi tanggungjawab kami,” pesannya.

Seakan menjawab disampaikan Bupati Eka Putra, para pengungsi mengucapkan
rasa terima kasih kepada Bupati dan seluruh petugas.

“Terima kasih Bapak Bupati Eka dan petugas yang selalu mendampingi kami, semoga apa yang Bapak dan petugas lakukan menjadi amal ibadah disisi-Nya, dan Kita semua selalu di lindungi tuhan YME,” ucap mereka tulus.

Lebih lanjut, mereka berharap keadaan kembali pulih secepatnya “Bapak Bupati tolong dampingi kami sampai keadaan kembali pulih, jangan tinggalkan kami,” ungkapnya.

Dikesempatan tersebut, Bupati bersama istri dan rombongan juga pastikan kesiapan dapur umum, fasilitas MCK dan posko kesehatan. (Dwi)

Views: 437
BACA JUGA :  Digagas Generasi Muda Nagari Atar, Bupati Eka Apresiasi Pelaksanaan Isra’ Mi’raj di Masjid Taqwa
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Ketua LKKS Serahkan Bantuan, Ny.Lise Eka Putra Sampaikan Terima Kasih

Next

Bantuan Tunai Yang Masuk ke Posko Utama Disetor ke Rekening Atas Nama Bantuan Bencana Alam Tanah Datar

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,188)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,763)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,454)

TERBARU

  • Jumat Keliling di Payobasung, Kapolres Payakumbuh Ajak Warga Perangi Narkoba, Hoaks dan Investasi Bodong
  • Jumat Keliling di Suliki, Kapolsek Jadi Khatib dan Ingatkan Bahaya Narkoba
  • SAPAKU Tembus Tiga Besar Nasional, Zulmaeta: Kami Siap Dibedah, Bukan Sekadar Tampilkan Prestasi!
  • Dijemput dari Pekanbaru untuk Diedarkan di Payakumbuh, Dua Pria Diciduk dengan 2,2 Kg Ganja dan Sabu
Copyright 2026 — Padang Expo