Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Tanah Datar/IKTD Kota Batam Serahkan Bantuan, Bupati Eka Putra Ucapkan Terimakasih
Tanah Datar

IKTD Kota Batam Serahkan Bantuan, Bupati Eka Putra Ucapkan Terimakasih

By admin@domi
26/06/2024

Padangexpo.com, Tanah Datar-Kedatangan rombongan IKTD Kota Batam untuk menyerahkan bantuan berupa donasi senilai Rp 100 juta kepada masyarakat korban bencana tanah longsor dan air bah beberapa waktu lalu kepada Bupati Tanah Datar di posko Induk, Indojolito Rabu (26/6) di sambut langsung oleh Bupati Tanah Datar, Eka Putra, SE.MM dan jajarannya. Pada kesempatan itu, H. Jalfriman, SH. MH, Ketum IKTD Kota Batam menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan rombongan tersebut.

“Kami atas nama IKTD Kota Batam turut berdukacita atas musibah yang telah menimpa warga kita beberapa waktu yang lalu di Tanah Datar. Kedatangan kami ke sini saat ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami kepada saudara kita yang menjadi korban dan terdampak akibat banjir bandang tersebut. Kami ingin salah satunya menunjukan fungsi daripada organisasi di rantau. Para donasi berharap bisa langsung pihak korban menerimanya. Tepat sasaran. Itu yang penting. Dan sumbangan atau dana yang telah kami kumpulkan ini semoga bisa tersalurkan seadil-adilnya dengan yang berhak menerimanya. Pada rombongan ini juga ada teman sejawat kami dari IKTD Jawa Timur,” papar Jalfriman.

Pada kesempatan itu, Bupati Eka Putra mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada rombongan IKTD Kota Batam tersebut.

“Kami mewakili masyarakat mengucapkan apresiasi dan terimakasih atas bantuan dari IKTD Kota Batam. Tentunya ini kami bangga atas kepedulian IKTD Kota Batam untuk ikut membantu meringankan beban warga kami yang menjadi korban galodo beberapa waktu yang lalu. Alhamdulillah kami iklhas menerima cobaan ini dan kami cepat tanggap menangani semuanya hingga kami harus cepat bangkit merecovery Tanah Datar kembali. Saat ini tim ekspedisi kami sudah bekerja dengan cepat untuk membersihkan jalur air. Kami juga membangun Sabo Dam 8 buah sebagai benteng untuk menghadang air bah. Saat ini kita masih status siaga tiga. Sekali lagi, dengan bantuan ini menjadi sitawa sidingin bagi kami. Sekali lagi terimakasih atas bantuan para donasi IKTD Kota Batam, semoga usahanya sukses, sehat selalu dan di balas kebaikannya oleh Allah SWT,” ujar Bupati Eka Putra.

BACA JUGA :  Ada Nama Eka Putra Mengangkasa di Langit Parambahan

Rombongan IKTD Kota Batam terdiri dari Wakil Sekretaris IKTD Kota Batam, Ilham Khatib, Ketua Rang Mudo IKTD, Adrizal (Aditya Guci), Sekretaris Husni Nelda, Bendahara, Muhammad Afdol, Wakil bendahara Neli, hadir juga bendahara IKSB Kecamatan Sagulung Batam, Nina, bendahara Barisan Indonesia Peduli, Yati. Juga hadir perwakilan dari IKTD Jawa Timur pada rombongan tersebut. (Dwi)

Views: 534
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanah Datar Gencarkan Program Satu Sekolah Satu Kelompok Hafizh

Next

Kegiatan Pompanisasi Upaya Pemkab Tanah Datar Tingkatkan Penambahan Areal Tanam

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,191)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,766)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,455)

TERBARU

  • Jumat Keliling di Payobasung, Kapolres Payakumbuh Ajak Warga Perangi Narkoba, Hoaks dan Investasi Bodong
  • Jumat Keliling di Suliki, Kapolsek Jadi Khatib dan Ingatkan Bahaya Narkoba
  • SAPAKU Tembus Tiga Besar Nasional, Zulmaeta: Kami Siap Dibedah, Bukan Sekadar Tampilkan Prestasi!
  • Dijemput dari Pekanbaru untuk Diedarkan di Payakumbuh, Dua Pria Diciduk dengan 2,2 Kg Ganja dan Sabu
Copyright 2026 — Padang Expo