Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Tanah Datar/Malam Resepsi, Bupati Apresiasi Semua Pihak
Tanah Datar

Malam Resepsi, Bupati Apresiasi Semua Pihak

By admin@domi
18/08/2024

Padangexpo.com, Tanah Datar-Malam resepsi digelar selepas berbagai kegiatan dalam memeriahkan dan menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) berjalan aman dan lancar di Kabupaten Tanah Datar.

Bupati Eka Putra, Sabtu (17/8) malam pada kegiatan itu di Gazebo Indojolito Batusangkar menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat.

“Alhamdulillah, semua pelaksanaan kegiatan dalam memeriahkan dan menyambut kegiatan rutin tahunan berjalan aman, lancar dan sukses. Terima kasih kepada semua pihak, atas kerjasama dan kerja keras mempersiapkan segala hal untuk kegiatan ini,” sampainya.

Apalagi, tambah Bupati, jadwal upacara yang direncanakan semula pukul 10.00 WIB dimajukan menjadi 7.30 WIB.

“Alhamdulillah lagi, berkat kedisiplinan seluruh pihak terkait, hal tersebut bisa diatasi dan direspon dengan baik, sehingga upacara peringatan HUT RI berjalan lancar dan sukses,” ujarnya.

Bahkan Bupati Eka Putra juga menyampaikan apresiasi kepada Paskibraka yang telah berhasil tampil maksimal.

“Luar biasa, itu kata untuk anak-anak kita, apalagi telah berhasil melaksanakan formasi teratainya dengan baik, yang memukau peserta upacara. Insya Allah reward menanti ananda semua,” tukasnya.

Sebelumnya ketua umum pelaksana Sekda Iqbal Ramadi Payana menyampaikan, telah melaksanakan berbagai kegiatan dalam menyambut dan memeriahkan HUT RI ke 79 di Tanah Datar.

“Kita telah melaksanakan Goro serentak di kantor-kantor, kemudian dilanjutkan berbagai lomba antar instansi dimana juara akan diumumkan dan menerima hadiah malam ini. Selanjutnya juga dilaksanakan kunjungan ke Lapas, upacara penaikan dan penurunan bendera, malam resepsi dan esok akan ditutup dengan pawai alegoris,” sampainya.

Iqbal juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung dan turut menyukseskan penyambutan HUT RI di Tanah Datar.

“Terima kasih kepada TNI, Polri, dan Forkopimda lainnya, panitia pelaksana, masyarakat dan pihak lainnya yang telah menyukseskan kegiatan ini,” tukasnya.

BACA JUGA :  Buka Rakerprov PBVSI 2025, Bupati Eka : Mari Bangun Kebersamaan dan Program Kerja Lebih Baik Lagi

Hal sama disampaikan Wakil Ketua DPRD sementara Nurhamdi Zahari yang menyampaikan terima kasih atas sukses dan lancarnya peringatan HUT RI di Tanah Datar.

“Atas nama pimpinan DPRD dan seluruh anggota, Saya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada semua pihak, mulai dari Pemda, TNI, Polri, panitia pelaksana atas kerja kerasnya sehingga kegiatan ini berjalan sukses,” pungkasnya.

Turut hadir Kapolres Tanah Datar, Kasdim 0307 Tanah Datar, perwakilan Kajari, kepala OPD, Kabag, Kabid, anggota Paskibra dan undangan lainnya. (Dwi)

Views: 411
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

42 Warga Binaan di Wilayah Limapuluh Kota Terima Remisi di Hari Kemerdekaan

Next

60 Warga Binaan Rutan Muara Labuh Dapat Remisi Hari Kemerdekaan

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,188)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,763)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,454)

TERBARU

  • Jumat Keliling di Payobasung, Kapolres Payakumbuh Ajak Warga Perangi Narkoba, Hoaks dan Investasi Bodong
  • Jumat Keliling di Suliki, Kapolsek Jadi Khatib dan Ingatkan Bahaya Narkoba
  • SAPAKU Tembus Tiga Besar Nasional, Zulmaeta: Kami Siap Dibedah, Bukan Sekadar Tampilkan Prestasi!
  • Dijemput dari Pekanbaru untuk Diedarkan di Payakumbuh, Dua Pria Diciduk dengan 2,2 Kg Ganja dan Sabu
Copyright 2026 — Padang Expo