Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Kab. Solok/Lakukan Kunker, Bupati Jon Firman Pandu Tinjau Progres Revitalisasi Pembangunan Sekolah Rakyat di Jorong Lubuk Selasih
Kab. Solok

Lakukan Kunker, Bupati Jon Firman Pandu Tinjau Progres Revitalisasi Pembangunan Sekolah Rakyat di Jorong Lubuk Selasih

By Pemred : Dody S
14/05/2025

padangexpo.com | Arosuka

Bupati Solok Jon Firman Pandu melakukan kunjungan kerja terkait progres revitalisasi pembangunan Sekolah Rakyat di Jorong Lubuk Selasih, Nagari Batang Barus, Kabupaten Solok, Rabu (14/5).

Adapun kunjungan ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah daerah dalam meningkatkan sarana pendidikan untuk masyarakat.

Turut mendampingi Sekretaris Daerah Medison, Asisten I Syahrial, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Zainal Jusmar, Kepala Dinas Sosial Muliadi Marcos, serta Kepala DPMPTSPNAKER Aliber Mulyadi.

Diketahui sebelumnya, bahwa pembangunan Sekolah Rakyat ini berlokasi di atas lahan seluas 20.480 m², merupakan proyek revitalisasi dan optimalisasi dari bangunan eksisting yang sebelumnya difungsikan sebagai UPTD Balai Latihan Kerja (BLK).

Dengan anggaran sebesar Rp. 7,6 miliar, proyek ini ditargetkan rampung dalam 60 hari kerja dan telah dimulai sejak dua hari lalu. Pembangunan ini dapat segera selesai dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat.

“Harapan kita, semoga pembangunan sekolah rakyat cepat selesai, sehingga dapat dinikmati manfaatnya oleh masyarakat kita,” ujar Bupati. (yosep)

Views: 196
BACA JUGA :  Perantau Sungai Nanam Apresiasi Swadaya Masyarakat di Subarang Aie
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Pengukuhan Pengurus Bundo Kanduang Solsel, Wabup Yulian Efi : Peran Bundo Kanduang Sebagai Pengawal Nilai Budaya yang Bersifat Esensial

Next

Tindaklanjuti Instruksi Gubernur Sumbar, Wabup Candra Gelar Pertemuan Terkait Upaya Perbaikan Jalan Nasional Air Dingin

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,175)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,759)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,446)

TERBARU

  • Polisi Bongkar Rantai Pasokan Sabu di Payakumbuh, Pemasok FD Diciduk di Padang Tangah
  • Polri Masuk Sekolah, Wakapolres Payakumbuh Bentengi Pelajar dari Narkoba dan Bullying
  • Sempat Dilaporkan ke Polisi, Polemik Dana Masjid Rp20 Juta di Lima Puluh Kota Berakhir Damai
  • Polres Payakumbuh Sisir Titik Rawan, Kapolres Tegaskan Geng Motor Tak Diberi Ruang
Copyright 2026 — Padang Expo