Binmas Polres Sidikalang Gelar Operasi Yustisi, Berikan Sanksi Bagi Pelanggar Prokes

511

Sidikalang Dairi, Sumut (padangexpo.com)

Pada hari ini Jumat (29/01/2021) Binmas Polres Sidikalang merazia masker untuk mencegah Covid 19,tepatnya di jalan sitelunempu sidikalang.

Dari hasil pantau padangexpo bahwa banyak sekali masyarakat yang tidak memakai masker dan ada salah satu masyarakat yang di berhentikan polisi mereka memakai baju orange yang bertuliskan pelanggaran tidak memakai masker, polisi tersebut memberikan sangsi kepada masyarakat yang memakai baju orange dengan push up.

Di tempat terpisah kami mewawancarai salah satu masyarakat kita sebut aja manghiyut dia sangat setuju dengan di adakannya razia masker oleh binmas polres sidikalang ya mudah-mudahan bisa tiap hari di adakannya penyuluhan/razia masker agar masyarakat menyadari agar kita tidak terkena Covid 19,ungkapnya.

Sebelum mengakhiri wawancara kami dengan manghiyut marilah kita mematuhi protokol kesehatan 4M Memakai Masker,mencuci tangan,menjaga jarak,menjauhi kerumunan,pungkasnya. [HM]

BACA JUGA :  Mau ke Medan, Jangan Lupa Singgah ke Oleh-Oleh Khas Medan Bolu Meranti