Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Payakumbuh/Dilepas Pj Wako, 31 Putra-putri Terbaik Payakumbuh Vaksl Berlaga di Berbagai Ajang Nasional
Payakumbuh

Dilepas Pj Wako, 31 Putra-putri Terbaik Payakumbuh Vaksl Berlaga di Berbagai Ajang Nasional

By admin@domi
21/08/2023

Padangexpo, Payakumbuh—Penjabat Wali Kota Payakumbuh Rida Ananda lepas pemuda-pemudi terbaik dari Kota Payakumbuh untuk melangkah ke kancah nasional di halaman Balai Kota Payakumbuh, Senin (21/08/2023)

Pemuda pemudi terbaik ini merupakan 31 Atlet yang mewakili Sumatera Barat untuk berlaga di ajang POPNAS Palembang 2023 dan Pra PON 2023 di Aceh, Fanny Virgina Aura peserta Kreativisia Tingkat Nasional bidang vocal/musik yang akan berlomba di Surakarta, serta Ahmad Wildan peserta Parlemen Remaja Nasional 2023 utusan Dapil 2 Sumatera Barat.

Dalam arahannya, Penjabat Wali Kota Payakumbuh Rida Ananda memberikan dukungan penuh kepada pemuda pemudi terbaik Payakumbuh yang akan berangkat ke kancah nasional tersebut. Rida turut menyampaikan bahwa berdirinya mereka di halaman Balai Kota sekarang setelah melalui proses seleksi yang ketat dan panjang.

“Tentu sudah diseleksi, artinya ananda adalah orang-orang terpilih yang akan membawa nama Payakumbuh dan Sumatera Barat di level nasional. Kami luar biasa bangga, terus tingkatkan prestasi, jaga nama baik Payakumbuh, jaga nama baik Sumatera Barat,” ujar Rida.

Selanjutnya, Rida juga berpesan kepada pemuda-pemudi Kota Payakumbuh yang akan berangkat tersebut untuk senantiasa menjaga kesehatan dan menjaga asupan makanan.

“Selamat bertanding, semoga sukses! Ananda berperan sebagai duta untuk mengharumkan nama Payakumbuh sekaligus memperkenalkan Kota Payakumbuh ke kancah nasional. Sampaikan bahwa Payakumbuh adalah City of Randang,” pesan Rida.

Di kesempatan yang sama, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Nofriwandi dalam laporannya menyampaikan ucapan selamat kepada pemuda-pemudi Payakumbuh yang akan berangkat ke kancah nasional tersebut.

“Selamat telah terpilih dan mewakili Sumatera Barat ke tingkat nasional. Mudah-mudahan karena masih di bulan kemerdekaan, jiwa perjuangan melekat dalam diri adik-adik untuk semakin berprestasi di kancah nasional. Selamat bertanding secara sportif hingga bisa membanggakan kota kita tercinta,” pungkas Nofriwandi.

BACA JUGA :  Pemko Payakumbuh Lepas Putra Terbaik ke Tingkat Nasional Dalam Ajang Pemuda Pelopor Tingkat Nasional dan Pekan Kreativitas Pemuda Indonesia 2022

Acara pelepasan ditandai dengan penyerahan bendera pataka dari Pj. Wali Kota Rida Ananda atas nama Pemerintah Kota Payakumbuh kepada ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Payakumbuh Yengki Oktrio. (Ken)

Views: 714

Tags:

NofriwandiRida Ananda
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Kepala Kejaksaan Tinggi Sumbar Lakukan Kunjungan Kerja ke Pemko Bukittinggi

Next

Pansus Rencana Kerja DPRD Kota Bukittinggi Lakukan Kunker ke Tiga DPRD di Provinsi Sumatera Selatan

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,101)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,724)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,401)

TERBARU

  • Bupati Safni Gandeng Danantara, Gambir Lima Puluh Kota Disiapkan Naik Kelas
  • Kapolres Payakumbuh Sambangi Warga, Perkuat Kepercayaan dan Serap Aspirasi Kamtibmas
  • Cabai Rp50 Ribu, Beras dan Telur Lebih Terjangkau! Pemko Payakumbuh Gelar Gerakan Pangan Murah
  • Bidik Predikat Informatif, Pemko Payakumbuh Tegaskan Transparansi Bukan Sekadar Slogan
Copyright 2026 — Padang Expo