Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Peristiwa/Dinilai Miliki Rekam Jejak Luar Biasa Dalam Peningkatan SDM, Supardi Diganjar Penghargaan
Peristiwa

Dinilai Miliki Rekam Jejak Luar Biasa Dalam Peningkatan SDM, Supardi Diganjar Penghargaan

By admin@domi
25/09/2024

Padangexpo.com, Bukittinggi-Calon Walikota Payakumbuh Supardi, mendapatkan penghargaan dari Universitas M. Natsir Bukittinggi. Supardi dinilai memiliki rekam jejak luar biasa dalam berperan aktif dalam meningkatkan kualitas SDM di berbagai bidang.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Rektor Universitas M. Natsir Afridah Wirahadi Ahmad pada Rabu (25/9) di kampus Bukittinggi.

“Rekam jejak Bapak Supardi dari dulu hingga sekarang sangat peduli tentang peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia, karena itu beliau sangat layak mendapatkan penghargaan tersebut”, kata Afridah.

Menanggapi hal tersebut, Supardi mengatakan penghargaan ini adalah buah dari apa yang sudah dilakukan selama berpuluh puluh tahun dalam meningkatkan kualitas SDM di Sumatera Barat.

“Selama 20 Tahun di legislatif fokus saya salah satunya adalah persoalan SDM, karena saya percaya dengan kualitas dan kapasitas manusia yang baik maka akan semakin mudah untuk membangun daerah dan bangsa,” jelas Supardi.

Dalam kurun waktu 20 tahun tersebut, Supardi memang akrab dengan bernagai kegiatan yang bertujuan membangun manusia. Bahkan peningkatan kualitas tersebut hampir menyentuh seluruh bidang. Seperti pendidikan, sosial kemasyarakatan, UMKM, perempuan, budaya, politik, anak muda, pelajar dan lain sebagainya.

“Jika ingin daerah kita maju, maka yang dibangun adalah manusianya, memang hasilnya tidak instan, tetapi Insya Allah jika ini terus dilakukan ke depan akan lahir generasi dan masyarakat yang cerdas dan mampu beradaptasi,” kata Supardi.

Selain menerima penghargaan, Supardi juga didaulat memberikan kuliah kepada ratusan mahasiswa baru Universitas M. Natsir Dalam kegiatan tersebut Supardi mengajak mahasiswa untuk meneladani ketokohan M. Natsir sebagai salah soto tokoh pendiri Negara Indonesia..ujar seorang Yusra . Supardi memang patut mendapatkan penghargaan (Ken)

Views: 693
BACA JUGA :  Dampak Gempa di Cianjur, Korban Meninggal Dunia 268 Orang, 151 Jiwa Masih Belum Ditemukan
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Stop Money Politik. 54,8 Persen Masyarakat Tanah Datar Tidak Mempan Dengan Politik Uang

Next

Tak Main-main, Elektabilitas Paslon Eka-Fadly Berada di Posisi 62.7 Persen

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,082)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,713)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,383)

TERBARU

  • Berlangsung Meriah dan Penuh Keakraban, Wako Solok Ramadhani Putra Tutup Rangkaian RSBG 2026 Disela Silek Tuo Unjuk Tradisi
  • Kapolres Payakumbuh Pimpin Sertijab Dua Jabatan Strategis, Ini Pejabat Barunya
  • Polres Payakumbuh Amankan Dua Pria, Tiga Butir Ekstasi Disita
  • Nilai Sempurna 100! Polres Payakumbuh Raih Penghargaan Kinerja Anggaran dari DJPb Sumbar
Copyright 2026 — Padang Expo