Padangexpo.com, Padang Panjang -Rakor yg di laksanakan di hotel Rangkayo basa yg melibat kan stek older terkait Dinas Kominfo ,Dinas perhubungan,Dinas Kesehatan ,Kesbang pol,pihak kepolisian , PLN dan 30 orang wartawan.
“Rakor yang di lakukan ini untuk semata untuk memuluskan / mensukseskan jalan nya pesta demokrasi yg di gelar lima tahun sekali dengan harapan pesta demokrasi ini berjalan lancar aman dan terkendali “ujar Puliandri.
Dengan sudah dekat nya waktu waktu jadwal pendaftaran pasangan calon walikota Wawako priode 2024 2029.
Jadwal pendaftaran Paslon WAKO dan Wawako oleh parpolpeserta pemilu /gabungan parpol peserta pemilu Selasa -Rabu / 27-28 agstus 2024 dari pukul 08 ,00 sampai 16 ,00 wib ,Kamis 29 Agustus 2024 dari jam 08 ,00 sampai dengan pukul 02 30 wib Jum at dini hari(Yaldi)