Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Pasaman
    • Payakumbuh
    • Pesisir Selatan
    • Sawahlunto
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Tekno
  • Beranda
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Pasaman
    • Payakumbuh
    • Pesisir Selatan
    • Sawahlunto
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Tekno
Close

Search

Home/Kab/Kota/Payakumbuh/Supardi – Tri Venindra Beri Rambu ke Tim Pemenangan, Jangan Serang Pribadi Paslon Lain
Payakumbuh

Supardi – Tri Venindra Beri Rambu ke Tim Pemenangan, Jangan Serang Pribadi Paslon Lain

By admin@domi
24/09/2024

Padangexpo.com,Payakumbuh -Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Payakumbuh, Supardi dan Tri Venindra komit menjunjung tinggi Pilkada badunsanak dan bermartabat. Menurut Supardi, Pemilihan Walikota adalah sarana memilih pemimpin, bukan memecah belah masyarakat.

Pada Deklarasi Kampanye Damai yang digelar KPU Kota Payakumbuh, Supardi dan Tri Venindra mengajak seluruh paslon, pendukung dan masyarakat untuk menjaga kedamaian dan ketentraman Payakumbuh.

“Jangan sampai kita terpecah belah karena berbeda pilihan, Pilkada ini hanya sampai 27 November, setelah itu kita harus bersatu, jangan ada yang saling menyakiti hati pada saat kampanye ini,” harap Supardi.

Supardi juga mengatakan sudah mengarahkan tim pemenangan, tim relawan dan pendukung Supardi – Tri Venindra untuk menjual ide, gagasan dan program kerja dan tidak menyerang calon lain.

“Saya berulang kali mengatakan kepada tim pemenangan dan relawan agar tidak menyerang pribadi calon lain, walaupun kita diserang dengan banyak isu. Yang harus dilakukan adalah jual ide, gagasan dan program kepada masyarakat,” kata Paslon dengan nomor urut Satu ini.

Ketua Tim Pemenangan Wulan Denura, juga memastikan bahwa pasangan Supardi dan Tri Venindra menaati seluruh aturan dalam pelaksanaan kampanye. Seluruh tim sudah dibekali dengan pola dan strategi yang sesuai dengan aturan.

“Kami memastikan tim pemenangan dan relawan untuk menjunjung tinggi Pilkada damai, dan tim juga audah diberikan arahan dan pemahaman untuk selalu melaksanakan kampanye dan sosialisasi secara bermartabat,” kata Wulan Denura.

Sebelumnya, Supardi dan Tri Venindra mendapatkan nomor urut 1 pada saat pencabutan nomor urut. Nomor 1 menurutnya adalah pertanda kemenangan menuju BA 1 M..Siapa kita Supardi Tri..pilihan kita..(ken)

Post Views: 354
BACA JUGA :  Melalui DLH, Wako Payakumbuh Terbitkan SE Pelaksanaan Hari Raya Idul Adha Tanpa Sampah Plastik
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Tegas, Eka-Fadly: Mari Kita Pilkada Badunsanak, Jangan Gunakan Cara Kotor Untuk Menang

Next

KPU Payakumbuh Gelar Deklarasi Kampanye Damai

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • Agam68 Link Login Alternatif (35,781)
  • Seni Ukir Tradisional Minangkabau, Bada Mudiak Lambang Kerukunan Hidup Masyarakat Minangkabau (6,267)
  • Motif Ukiran Tradisional Minangkabau Pada Istano Basa Pagaruyung dan Nilai Yang Terkandung di Dalamnya (5,560)

TERBARU

  • Goresan Tinta di Balairung 99, Ketua PWI Kota Solok Resmi Dilantik, Drs. Raunis Roni : Mari Kita Majukan PWI Kota Solok dan Tetap Solid
  • 500 Duta Olahraga Payakumbuh Dilepas, Target Prestasi Dibawa ke Porprov Sumbar XVI
  • Payakumbuh Adu Kekuatan di APN 2026, Ketahanan Pangan Tak Lagi Sekadar Program
  • Bangkit Bersama Arosuka ? Pemko Solok Tunda RSBG, Kegiatan Dimulai 10 – 13 Oktober
Copyright 2026 — Padang Expo