Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/DPRD Bukittinggi/Komisi II DPRD Kabupaten Kampar, Provinsi Riau Kunker ke DPRD Kota Bukittinggi
DPRD Bukittinggi

Komisi II DPRD Kabupaten Kampar, Provinsi Riau Kunker ke DPRD Kota Bukittinggi

By Pemred : Dody S
14/11/2023

padangexpo.com (Bukittinggi)

Sebanyak 10 orang Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, yang dipimpin Habiburrahman didampingi pegawai sekretariat DPRD Kabupaten Kampar kunjungan kerja DPRD Kota Bukittinggi yang diterima sekretariat DPRD Bukittinggi, Selasa (14/11-23).

Pimpinan Komisi II DPRD Kabupaten Kampar, Habiburrahman mengucapkan terima kasih kepada sekretariat DPRD Kota Bukittinggi yang telah menerima dan memfasilitasi pertemuan ini dengan staf Dinas Sosial Kota Bukittinggi dan staf Dinas Kesehatan Kota Bukittinggi.

Kunjungan rombongan ini dalam rangka silaturahmi dan juga terkait verifikasi dan validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dan pelaksanaan jaminan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Kampar.

“Substansi dari kunjungan kami adalah mendengarkan penyampaian tentang teknis-teknis yang dilakukan oleh kawan-kawan di lembaga-lembaga eksekutif terkait dan validasi DTKS dan juga pelaksanaan program UHC.

Alhamdulillah sudah terselesaikan, jika positif kami adopsi dan implementasikan di Kabupaten Kampar dan mungkin yang perlu kami adopsi, hal ini kami sampaikan kepada dinas sosial dan dinas kesehatan Kota Bukittinggi,” ujar Habiburrahman.

Fitriati, bagian Perisalah Legislatif ahli muda mewakili Riswandi, Kepala bagian fasilitasi pengawasan dan penganggaran (FPP), menjelaskan, Komisi II DPRD Kabupaten Kampar sebanyak 10 orang dan 2 orang Pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Kampar datang ke DPRD Kota Bukittinggi terkait verifikasi dan validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dan implementasi program Universal Health Coverage (UHC).

“Komisi II DPRD Kabupaten Kampar berdiskusi dengan staf dinas sosial dan staf dinas kesehatan Kota Bukittinggi, dalam diskusi tersebut saling memberi dan menerima informasi mengenai DTKS dan UHC guna perbandingan di dua daerah. Dari hasil diskusi tersebut didapat suatu kesimpulan,” jelas Fitriati. (fadhil)

Views: 920
BACA JUGA :  KPU Kota Bukittinggi Tetapkan 310 DCT Anggota DPRD Kota Bukittinggi Pemilu 2024 Dari 15 Partai
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Pemko Payakumbuh Berikan Reward Kepada Paskibraka, Ini Dia

Next

Serahkan Bantuan Bibit Tanaman kepada Dasawisma, Ini Kata Lasta Jasman

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,125)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,733)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,405)

TERBARU

  • Payakumbuh Kehilangan Iwan, Pengabdi Aset Daerah dan Pramuka yang Tetap Aktif hingga Akhir Hayat
  • Imunisasi Bayi Payakumbuh Baru 18,9 Persen, Pemko Gencarkan Program Kejar
  • Bukan Sekadar Jaga Kamtibmas, Kapolres Payakumbuh Turun Langsung Dengar Suara Warga
  • Perumda Tirta Sago Payakumbuh Gelar In-House Training Penurunan NRW, Perkuat Efisiensi dan Kinerja Perusahaan
Copyright 2026 — Padang Expo