Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Solok Selatan/Bupati Solsel Sambangi Balai Pelaksanaan Jalan Nasional
Solok Selatan

Bupati Solsel Sambangi Balai Pelaksanaan Jalan Nasional

By admin@domi
08/03/2024

Padangexpo.com, Padang Aro – Pemerintah Kabupaten Solok Selatan kembali menyambangi Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Sumatera Barat. Kunjungan ini dilakukan untuk menyampaikan optimalisasi perbaikan ruas jalan nasional yang terdapat di Solok Selatan.

Bupati Solok Selatan H. Khairunas menyampaikan kendati saat ini telah banyak bantuan dan pemeliharaan jalan yang dilakukan Balai di ruas jalan nasional di Solok Selatan. Namun sebagai daerah yang baru berkembang, masih banyak infrastruktur yang harus ditingkatkan.

“Sebagai Kabupaten baru, tentu infrastruktur kami masih belum matang, dan masih banyak yang harus ditingkatkan. Apalagi saat ini kami salah satu fokus kami adalah untuk penataan ibu kota dan jalan tembus Solok Selatan–Dharmasraya,” kata Khairunas dalam kunjungannya, Kamis (7/3/2024) kemarin.

Oleh sebab itu, Bupati yang juga didampingi oleh Ketua dan anggota DPRD Solok Selatan, Sekretaris Daerah, Asisten II, dan Dinas PUTRP, meminta dukungan dan bantuan kepada Balai Pelaksanaan Jalan Nasional dalam hal peningkatan infrastruktur tersebut.

Infrastruktur yang dimaksud antara lain jalan nasional ruas Muara Labuh – Padang Aro, penampahan trotoar, serta penambahan pengaspalan jalan Sungai Sungkai-Sungai Rumbai. (CSR)

Views: 497
BACA JUGA :  Pemkab Solsel Terus Dorong UMKM Naik Kelas
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Kamboja IV Solsel Raih Harapan II Penilaian Dasawisma Berprestasi Tingkat Provinsi 

Next

Jelang Ramadhan, Bupati Pimpin Wirid Gabungan di Mesjid Nurul Amin

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,138)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,744)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,421)

TERBARU

  • Polres Payakumbuh Sita 16,83 Gram Sabu, Target Operasi Dibekuk di Bengkel
  • Operasi Patuh Singgalang 2026 Dimulai, Polres Payakumbuh Tekankan Keselamatan dan Penegakan Hukum Humanis
  • DPRD Padang Panjang Kawal APBD 2027 Rp495,47 Miliar, Perkuat PAD dan Dorong Belanja Berpihak kepada Rakyat
  • Berangkat dengan Biaya Sendiri, Gienno Soundana Borong 4 Medali di Malaysia, Zulmaeta Sentil Pendampingan Atlet
Copyright 2026 — Padang Expo