Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Limapuluh Kota/Pimpin Apel Gabungan, Bupati Limapuluh Kota Sampaikan Harapan
Limapuluh Kota

Pimpin Apel Gabungan, Bupati Limapuluh Kota Sampaikan Harapan

By admin@domi
08/04/2025

padangexpo.com , Limapuluh Kota– Dalam rangka hari pertama masuk kerja pasca cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1446 H, Bupati Lima Puluh Kota H. Safni hadir sekaligus bertindak sebagai pembina apel gabungan di halaman Kantor Bupati di kawasan Bukik Limau Sarilamak, Selasa (08/04)

Turut hadir dalam apel Wakil Bupati Ahlul Badrito Resha, Sekretaris Daerah Herman Azmar, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Eki Hari Purnama, Asisten Administrasi Umum Ahmad Zuhdi Perama Putera dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota.

“Puasa mengajarkan kita untuk membangun budaya disiplin. Hikmah ini yang akan kita terapkan dalam keseharian kita, seperti disiplin
kehadiran pada jam kerja, disiplin untuk mentaati regulasi dan peraturan kerja, disiplin untuk melaksanakan tugas dengan jujur,
bertanggung jawab, dan berintegritas serta tetap disiplin dalam menjaga etika di lingkungan kerja,” kata Safni mengawali pidatonya.

Dalam berbagai kesempatan pemerintah mendapat banyak laporan dari berbagai pihak, ternyata masih banyak permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat yang harus dicarikan solusinya.

“Perencanaan yang sistematis dan terukur sangat diperlukan agar pembangunan yang kita laksanakan tepat sasaran dan merupakan solusi dari permasalahan yang dihadapi,” ungkap Safni.

Ditengah keterbatasan anggaran yang di hadapi saat ini, Pemerintahan Kabupaten Lima Puluh Kota berharap agar semua tetap optimis,
susun prioritas dengan tetap melakukan efisiensi, sehingga sasaran pembangungan tetap dapat kita wujudkan,

“Dukungan dari seluruh pihak sangat kami
harapkan, terutama kepada Perangkat Daerah agar kita bersinergi dalam melaksanakan pembanguan untuk mewujudkan visi dan misi Kabupaten Lima Puluh Kota 2025-2029,” Ucap orang nomor Satu Lima Puluh Kota tersebut menutup pidatonya.

Sementara itu Wakil Bupati Lima Puluh Kota Ahlul Badrito Resha mengingatkan kembali masalah sampah, Pemerintah Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota telah mengeluarkan himbauan.

BACA JUGA :  Diskominfo Limapuluh Kota Beri Pelatihan bagi ASN di Lingkungannya

“Sekarang kita harus laksanakan himbauan tentang sampah, menciptakan lingkungan bersih di tempat tempat wisata, jalan raya dan pengemudi kendaraan roda 4 untuk menyediakan tempat sampah dimobil dan mengurangi sampah plastik dengan mengunakan tempat makan”, ucap Wabup Rito

Setelah apel gabungan dilaksanakan pertemuan Bupati dan Wakil Bupati dengan Kepala Perangkat Daerah. (Ken)

Views: 251
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Zulmaeta: Jadikan Idul Fitri Sebagai Momen Memperbaiki Diri dan Kinerja

Next

Gelar Rakor Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah Triwulan I, Bupati Eka : Jalin Kerjasama Untuk Pembangunan di Tanah Datar

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,145)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,744)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,424)

TERBARU

  • Polres Payakumbuh Sita 16,83 Gram Sabu, Target Operasi Dibekuk di Bengkel
  • Operasi Patuh Singgalang 2026 Dimulai, Polres Payakumbuh Tekankan Keselamatan dan Penegakan Hukum Humanis
  • DPRD Padang Panjang Kawal APBD 2027 Rp495,47 Miliar, Perkuat PAD dan Dorong Belanja Berpihak kepada Rakyat
  • Berangkat dengan Biaya Sendiri, Gienno Soundana Borong 4 Medali di Malaysia, Zulmaeta Sentil Pendampingan Atlet
Copyright 2026 — Padang Expo