Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Padang Pariaman
    • Pariaman
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Limapuluh Kota/Babinsa Koramil 02 Pangkalan Hadiri Acara Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Pangkalan Koto Baru
Limapuluh Kota

Babinsa Koramil 02 Pangkalan Hadiri Acara Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Pangkalan Koto Baru

By Pemred : Dody S
15/06/2021

| padangexpo.com

Senin (14/6/2021) Babinsa Koramil 02 Pangkalan Koptu Masrizal hadiri acara sosialisasi vaksinasi covid 19. Acara ini dilakukan di Puskesmas Pangkalan Kecamatan Pangkalan Koto Baru, Kabupaten 50 Kota. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Pangkalan, Wali Nagari Pangkalan, Forkopimca, Kepala Jorong Pangkalan, Bamus yang baru terpilih, serta kepala Puskesmas beserta staf.

Sosialisasi ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat umum dan sebagai bentuk ikhtiar untuk menekan angka kasus Covid 19 yang setiap hari kian meningkat. Kegiatan ini juga ditujukan agar semua lintas sektor dapat membantu mansukseskan program pemerintah dengan ikut serta menyampaikan dan mengajak masyarakat agar mau melakukan vaksinasi covid 19. Karena peran dari lintas sektor sangat mempengaruhi keberhasilan pemerintah dalam mensukseskan vaksinasi covid 19.

Dalam acara sosialisasi ini disebutkan bahwa salah satu upaya untuk menekan angka kasus covid 19 yang kian meningkat adalah dengan penyediaan vaksin covid 19 oleh pemerintah, yang mana vaksin tersebut merupakan jenis vaksin tidak aktif dimanan virus sudah dimatikan. Harapan untuk kedepannya supaya masyarakat tidak perlu ragu dengan vaksinasi yang akan dilakukan ini, karena vaksin telah teruji keamanannya, mutu, khasiat serta kehalalannya. Kegiatan sosialisasi ini berjalan dengan lancar sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan.(pendim)

Views: 537
BACA JUGA :  Bupati Safaruddin Launching Program Kampung KB dan Pos Gizi DAHSAT di Nagari Manggilang
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Anggota DPR-RI Hermanto Serahkan Bantuan Program Pertanian di Solok Selatan

Next

Dandim 0306/50 Kota Hadiri Rapat Evaluasi PPKM Bersama Mendagri Secara Virtual di Rumah Dinas Bupati Lima Puluh Kota

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,071)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,709)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,374)

TERBARU

  • Polres Payakumbuh Bongkar Dugaan Peredaran Sabu di Labuah Gunuang, 9 Paket Disita
  • Malam Minggu di Payakumbuh, Polisi Turun ke Jalan: Jaga Keamanan, Sapa Warga
  • Penggerebekan di Taeh Baruah, Polisi Sita Sabu 1,13 Gram dan Uang Rp5,1 Juta
  • “Porprov Sumbar XVI Tahun 2026” Kontingen Kota Bukittinggi Raih Hasil Membanggakan dengan Hasil Sementara 46 Emas, 33 Perak & 38 Perungu
Copyright 2026 — Padang Expo