Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Tanah Datar/Bupati Eka Putra: Saya Tetap Maju Dua Periode Untuk Mengabdi Di Tanah Datar
Tanah Datar

Bupati Eka Putra: Saya Tetap Maju Dua Periode Untuk Mengabdi Di Tanah Datar

By admin@domi
21/08/2023

Padangexpo, Tanah Datar -Terkait salah satu postingan berita di media Jurnal Minang berupa opini yang di rilis oleh Muhammad Intania tentang tajuk opini yang berjudul Eka Putra Menuju Kursi Gubernur Sumbar tertanggal 20 Agustus 2023, mendapatkan atensi dari Bupati Eka Putra. Melalui Padangexpo.com, Minggu (20/8) Eka Putra menyampaikan apa yang di rilis oleh Jurnal Minang tidak berdasarkan konfirmasi.

“Saya tetap mengabdi untuk Tanah Datar dua periode, mengingat program yang masih belum selesai masa kerjanya, saya tidak anti dengan kritikan dan siap untuk di kritik asalkan sifatnya membangun dan berdasarkan data dan hendaknya media konfirmasi dahulu ke saya dimana seharusnya sebagai narasumber saya siap memberikan jawaban atau statement sebagai bahan berita atau opini, berikan saya masukan dengan kritikan tersebut demi membangun Tanah Datar yang lebih baik lagi,” papar Eka Putra.

“Intinya saya tetap maju dua periode karena pekerjaan saya masih banyak yang belum selesai, masih banyak yang harus saya perbaiki di Tanah Datar ini dan saat ini masyarakat Tanah Datar masih minta saya untuk melanjutkan ke periode ke dua sebagai Bupati ,” tutur Eka Putra.

“Tujuan saya pulang kampung ini untuk mengabdi di Tanah Datar sebagai kampung halaman saya, saya lahir dan besar di sini, saya bukan orang Tanah Datar yang lahir di rantau dan besar di rantau. Tapi saya lahir mulai dari SD, SMP saya bersekolah di Tanah Datar,” sambungnya.

Terakhir Bupati Eka Putra juga mengucapkan terimakasih atas opini dari Muhammad Intania yang sudah memberikan perhatiannya kepada pemerintah daerah khususnya Bupati.

“Dan perlu di ketahui oleh semua pihak bahwa saya akan tetap di Tanah Datar untuk terus mengabdi,” jelas Bupati Eka Putra. (Dwi)

Views: 620
BACA JUGA :  Sambangi Dirjen Bina Marga Kementerian PUPR RI, Bupati Minta Dukungan Perbaikan Jalan di Tanah Datar

Tags:

Eka PutraMaju dua periode
Author

admin@domi

Follow Me
Other Articles
Previous

Ribuan Orang Penuhi Jalan Protokol di Batusangkar,Ada Apa

Next

Tingkatkan Pelayanan Publik, Ombudsman Sumbar Lakukan Penilaian Kepatuhan Terhadap DPMPTP Kabupaten Padang Pariaman

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,125)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,732)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,405)

TERBARU

  • Payakumbuh Kehilangan Iwan, Pengabdi Aset Daerah dan Pramuka yang Tetap Aktif hingga Akhir Hayat
  • Imunisasi Bayi Payakumbuh Baru 18,9 Persen, Pemko Gencarkan Program Kejar
  • Bukan Sekadar Jaga Kamtibmas, Kapolres Payakumbuh Turun Langsung Dengar Suara Warga
  • Perumda Tirta Sago Payakumbuh Gelar In-House Training Penurunan NRW, Perkuat Efisiensi dan Kinerja Perusahaan
Copyright 2026 — Padang Expo