Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Pemko Bukittinggi/FWJ Korwil Kabupaten Bekasi Temukan Adanya Temuan Masalah Keuangan di EMKL PT Jasa Bahari
Pemko Bukittinggi

FWJ Korwil Kabupaten Bekasi Temukan Adanya Temuan Masalah Keuangan di EMKL PT Jasa Bahari

By Pemred : Dody S
16/02/2021

| padangexpo.com

Pada hari Senin (15/02/2021), awak media mewawancarai salah seseorang yang berinsial R, bahwa masalah ini masih bisa diselesaikan dengan kekeluargaan.

Oleh sebab itu keluarga dari yang bermasalah berniat baik untuk ketemu langsung dengan Pimpinan perusahan jasa bahari yang berkantor pusat di jakarta, pada tanggal 16 November 2020 kita berusaha menemui yang bernama ibu Lidya selaku pimpinan perusahan jasa bahari sesampainya kami di kantor pusat tersebut kami dengan sikap sopan bertanya ingin ketemu dengan ibu lidya selaku pimpinan perusahan kami dipersilahkan duduk.

Setelah setengah jam kami menunggu naik aparat polisi dan beserta staf dari lantai dasar mengusir kami dengan dalih tidak kenal, dengan nama kami samar namanya Siti kami diusir oleh aparat kepolisian dengan intruksi ibu lidya selaku pimpinan perusahan.

Bahwa kami membuat keributan pada hal kami sama sekali tidak berbuat keributan kami ingin mempertanyakan kejelasan sertifikat Tanah orang tuanya yang diambil oleh ibu lidya selaku pimpinan perusahan dengan dahli jaminan, sampai detik ini ibu lidya tidak mau ketemu dengan kita, pungkasnya.

Penulis : MS
Editor : HM

Views: 561
BACA JUGA :  Jelang Nataru, Masyarakat Diminta Waspadai Peredaran Uang Palsu
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Jakarta Mulai Banjir Khususnya di Wilayah Seskoal Menuju Kebayoran Lama

Next

Kemenpan-RB Beri Penghargaan Predikat Pelayanan Prima Untuk 12 Polres di Indonesia

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,143)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,744)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,424)

TERBARU

  • Polres Payakumbuh Sita 16,83 Gram Sabu, Target Operasi Dibekuk di Bengkel
  • Operasi Patuh Singgalang 2026 Dimulai, Polres Payakumbuh Tekankan Keselamatan dan Penegakan Hukum Humanis
  • DPRD Padang Panjang Kawal APBD 2027 Rp495,47 Miliar, Perkuat PAD dan Dorong Belanja Berpihak kepada Rakyat
  • Berangkat dengan Biaya Sendiri, Gienno Soundana Borong 4 Medali di Malaysia, Zulmaeta Sentil Pendampingan Atlet
Copyright 2026 — Padang Expo