Skip to content
-
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

Padang Expo Padang Expo

Tegas dan Santun Memberikan Informasi

  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
  • Beranda
  • Daerah
  • Hukum & Kriminal
  • Peristiwa
  • Nasional
  • Kab/Kota
    • Agam
    • Pemko Bukittinggi
    • Kab. Solok
    • Kota Solok
    • Limapuluh Kota
    • Padang
    • Padang Panjang
    • Payakumbuh
    • Sijunjung
    • Solok Selatan
    • Tanah Datar
Close

Search

Home/Kab/Kota/Sijunjung/Sambut Kedatangan Kejari Baru, Wabup Sijunjung Iraddatillah : Semoga Terjalin Kerjasama yang Baik
Sijunjung

Sambut Kedatangan Kejari Baru, Wabup Sijunjung Iraddatillah : Semoga Terjalin Kerjasama yang Baik

By Pemred : Dody S
09/09/2022

padangexpo.com (Sijunjung)

Wakil Bupati Sijunjung, H. Iraddatillah, S.Pt menyambut kedatangan Kepala Kejaksaan Negeri Sijunjung yang baru, Adi Nuryadin Sucipto, S.H., M.H. di halaman Kantor Kejaksaan Negeri tersebut pada Kamis, 8 September 2022

Sebelumnya Adi Nuryadin Sucipto, S.H., M.H menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan dan sekarang menjadi Kajari Sijunjung menggantikan Kajari yang lama, Efendri Eka Saputra, SH, MH yang pindah tugas menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Wonosobo, Provinsi Jawa Tengah

Pada penyambutan tersebut, Wakil Bupati Sijunjung, Iraddatillah juga didampingi Kepala Dinas Kominfo, David Rinaldo, S.STP, Kepala Kantor Kesbangpol dan Linmas, Adi Warman, SH, dan Kabag Hukum, Miswita serta para Jaksa di Lingkup Kejaksaan Negeri Sijunjung.

Dalam penyambutan tersebut, Wakil Bupati Iraddatillah mengucapkan selamat datang kepada Kajari Sijunjung yang baru, Bapak Adi Nuryadin di Kabupaten Sijunjung ranah Lansek Manih serta menyampaikan permohonan maaf Bupati Sijunjung Benny Dwifa Yuswir yang tidak bisa hadir dalam penyambutan tersebut karena ada tugas keluar daerah.

“Saya selaku Wakil Bupati Sijunjung dan atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat datang kepada Bapak Adi Nuryadin di Ranah Lansek Manih sebagai Kajari yang baru,” ujar Wabup Iraddatillah

Lebih lanjut, Wabup menyampaikan harapan bagi hubungan kerja sama antara Pemkab Sijunjung dan Kejaksaan Negeri Kabupaten Sijunjung, “Semoga kerja sama yang selama ini terjalin dengan baik dapat diteruskan oleh Kajari yang baru. Kejaksaan dapat tetap menjadi mitra yang baik untuk Pemkab Sijunjung,”ujarnya.

Wabup Iraddatillah juga menyampaikan bahwa Kabupaten Sijunjung ini merupakan satu dari 19 kab/kota di Sumatera Barat yang memiliki 62 nagari dan 1 desa, “semoga bapak Adi Nuryadin merasa betah dan nyaman di Sijunjung ini hendaknya,”harap Wabup Iraddatillah.

BACA JUGA :  Bupati Benny Dwifa Resmi Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan 67 Pejabat di Lingkup Pemkab Sijunjung

Kajari Kabupaten Sijunjung yang baru, Adi Nuryadin mengucapkan terima kasih kepada Wakil Bupati Sijunjung, Iraddatillah beserta jajaran yang telah menyambut kedatangannya.

Ia juga mengungkapkan harapan agar selama menjalankan tugasnya di Kabupaten Sijunjung ini dapat berkolaborasi dengan Pemkab Sijunjung hendanya

“Dengan amanah yang diberikan oleh Jaksa Agung kepada saya, saya berharap dapat berkolaborasi dengan Bupati, Wakil Bupati, Forkopimda, dan OPD di Kabupaten Sijunjung semuanya. Kami kejaksaan selalu siap membantu dan memberikan fasilitasi,” ujar Adi.(gga/rel)

Views: 529
Author

Pemred : Dody S

Follow Me
Other Articles
Previous

Gelar Diseminasi Informasi Publik di Lima Nagari, Diskominfo Sijunjung Ajak Masyarakat Tingkatkan Ketahanan Pangan

Next

Kunjungi Dua Pemuda Pelopor Asal Payakumbuh, Tim Fact Finding Nasional Berikan Dukungan

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

REDAKSI

  • REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • SOP PERLINDUNGAN WARTAWAN
  • KODE ETIK INTERNAL
  • VISI & MISI
  • TARIF IKLAN

POPULER

  • REDAKSI (5,143)
  • Amphibi Kawal Laporan Masyarakat Dalam Penanganan TPS Ilegal Serang Baru (4,744)
  • Penerapan Life Saving Rules di Lingkungan Kerja MIGAS (4,423)

TERBARU

  • Polres Payakumbuh Sita 16,83 Gram Sabu, Target Operasi Dibekuk di Bengkel
  • Operasi Patuh Singgalang 2026 Dimulai, Polres Payakumbuh Tekankan Keselamatan dan Penegakan Hukum Humanis
  • DPRD Padang Panjang Kawal APBD 2027 Rp495,47 Miliar, Perkuat PAD dan Dorong Belanja Berpihak kepada Rakyat
  • Berangkat dengan Biaya Sendiri, Gienno Soundana Borong 4 Medali di Malaysia, Zulmaeta Sentil Pendampingan Atlet
Copyright 2026 — Padang Expo